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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados; Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
08/01/2008 |
Data da última atualização: |
02/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
TOMICH, T. R.; PEREIRA, L. G. R.; GUIMARAES JUNIOR, R.; GONÇALVES, L. C. |
Afiliação: |
THIERRY RIBEIRO TOMICH, CPAP; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CNPGL; ROBERTO GUIMARAES JUNIOR, CPAC; LÚCIO CARLOS GONÇALVES, UFMG. |
Título: |
Adaptação de uma técnica "in vitro" para descrição da cinética de degradação ruminal da matéria seca de volumosos. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Corumbá: Embrapa Pantanal, 2006 |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Pantanal. Comunicado Técnico, 57). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Formato Eletrônico |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo adaptar a fase fermentativa da técnica de digestibilidade in vitro proposta por Tilley e Terry (1963) para a descrição da cinética de degradação ruminal da matéria seca (MS) de volumosos. Para tal, comparou os resultados da cinética de degradação ruminal obtidos pela técnica in situ aos resultados obtidos pela fase fermentativa da técnica de Tilley e Terry (1963) empregando diferentes tempos de incubação das amostras de forrageiras. |
Palavras-Chave: |
cinética; forrageiras; ruminal. |
Thesagro: |
Bovino; Digestibilidade; Manejo; Ruminante. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAP/55947/1/COT57.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAC/28559/1/COT57.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
22/04/2008 |
Data da última atualização: |
16/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
NASCIMENTO, H. T. S. do. |
Afiliação: |
HOSTON TOMAS SANTOS DO NASCIMENTO, CPAMN. |
Título: |
Comercialização do boi no território dos carnaubais. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Disponível em: . Acesso em: 14 abr. 2008. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Disponível também em: http://www.maxpressnet.com.br/noticia-boxsa.asp?TIPO=PA&SQINF=314375;
http://www.agrolink.com.br/saudeanimal/NoticiaDetalhe.aspx?CodNoticia=67089 |
Conteúdo: |
As dificuldades na comercialização dos produtos agropecuários tem se tornado um dos grandes entraves para o desenvolvimento da indústria de produção de carne bovina no território dos carnaúbais. Constituído por diversos municípios com potencial para a criação do gado bovino, o Território dos Carnaúbais tem no municipio de Campo-Maior, o centro para onde converge a produção de todo o Território... |
Thesagro: |
Bovino. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/69783/1/ComercializacaoBoiTerritorioS-244-08.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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